输卵管通而不畅有自然怀孕的姐妹吗

推荐回答
树友u54231018
我前两天就遇到一个这样的准妈妈,她一侧输卵管因为宫外孕切了,另一侧是通而不畅,现在是自然怀孕一切正常已经三个多月了,要调整好心情哦,越紧张焦虑越难受孕
树友u53817806: 那她什么药都没用就自然受孕的吗,我好怕怀不上啊
树友u54231018: 对,什么药都没用,我之前也是急着要宝宝,可是怀不上,后来不想要的时候怀上了一定要放轻松哦,心态有很大影响的,身边有很多人吃鹿胎膏,你也可以试试鹿胎膏好像对怀孕帮助很大,就是很难吃