怀孕三个月后乳房就开始胀,随后发展成痛,现在腋下又有肿块,去医院检查过了,说是有炎症,拍了片子,说孕期不能治疗,只能等孩子出生之后才能治疗,疼痛感使我该怎么办?

推荐回答
树友u48097573
树友u59790501: 医生没建议让我打消炎针,就说等孩子生了再说,可是我每天都好疼,热敷也没用,乳房还天天痒
树友u48097573: 地方不一样把,我现在二胎,两个小孩都有快快,两次都打了消炎针,也吃了消炎药,打针当天就不疼了
树友u59790501: 腋下范围都疼,摸起来就有肿块
树友u48097573: 我就腋下有两个疙瘩快,你的比我严重,问问你婆婆有没有办法弄,听医院的肯定会越来越严重
树友u59790501: 我婆婆啥办法都没有,听医生那样说她根本不当回事,毕竟我不是她生的
树友u48097573: 对于你婆婆我也是无语了,宝妈你问问你妈妈,你妈毕竟是过来人应该懂的多,可惜你不在我这边不然就可以打针了
其他回答
树友u58442702
我从怀孕了,腋下也有肿块,不疼就是有时有点痒