超过预产期两天了,早上突然一股热流出来了,一擦就这样,不知道算不算见红,其他什么反应都没有,不知道还要等到什么时候!

journal_insert_pic_645318813
推荐回答
树友u48553910
这个还不算见红,要是肚子有规律性的疼和破羊水了那就是宝宝快要出来了,我都见红两天了等到现在都还没有发动,好急啊。我们是一天预产期哦,你应该也快了吧
树友u47803439: 我是1.9的预产期,这个上面算的少几天!之前从来没有分泌物没有白带,也没有淌过水,今天突然一股热流出来,擦了看见这么一点红,所以才会怀疑
树友u48553910: 那你还是去医院看看比较放心一点,要是破羊水了,羊水流多了就不好了,因为每个人都会不一样,一般破羊水的话量是比较多的,也会控制不住的流
其他回答
树友u49434408
你这就是破水了吧 有些人提前十几天不痛不痒的就开骨缝可以生了 你赶紧去医院查查吧!!!
树友u60377363
那你快去医院吧,有可能是羊水破了。
陌陌的妈咪妈咪
貌似见红是褐色的一团东西。