用试纸测了两条杠,一个月还不到,有褐色分泌物怎么回事,好担心!

推荐回答
树友u52055027
我刚查出怀孕时候挺正常的,后来一个月左右的时候开始流褐色分泌物,肚子疼,腰疼,然后去医院医生说是先兆流产,然后开了一盒地屈孕酮片,吃了不到一周,就没有褐色分泌物了,虽然腰还是疼,但是肚子基本不疼了,现在将近两个月了,我没停药,上周去医院测到了胎心胎芽,
树友u58111910: 我现在一个月还不到,医生说时间太短测不出来,不知道是宫内还是宫外,叫我多注意观察,我现在卧床休息了,好担心,因为之前有一次先兆流产那时候有四十多天了
其他回答
树友u60286055
不用担心,只要不是留血,且日期不超过三天