不知道怎么回事。我的肚子总是经常伴有隐隐的疼。躺床上就不会。站着的时候很经常有点点不舒服。有同样经历的妈妈们吗?到底怎么回事尼?照b超医生都说正常。。

推荐回答
树友u42946410
树友u44076670: 好像没有啊。检查看的是胎盘前置啊。。医生没说有什么问题。就是这段时间总是经常会这样
树友u42946410: 可能子宫变大压肠子了,我也是子宫前位就砸肠子,躺下来动动在当初个屁就舒服点
树友u44076670: 不知道怎么回事尼。有时候突然就疼了。每天都会疼下。昨晚左侧睡久了平躺过来时候。也是突然就疼死了
树友u42946410: 你自己感觉下,是哪里疼,是子宫疼还是,肠子,或者是别的地方疼,是每天都是一个地方疼?还是疼的地方不一样,要是疼的地方老是在一个地方,那你就要去医院看看