xdsunny

有没有61天没有测到胎心胎芽继续等的宝妈?等了多久有!最晚能拖到什么时候?11.09号末次月经,第二个月一直有少量出血,孕酮和Hcg偏低!

journal_insert_pic_645394320
最佳回答
树友u59992530
不要太着急,有的着床比较迟。我是51天的时候去检查的,没有胎心胎芽,医生说生长缓慢,比较小,不像51天的,叫我过半个月再去检查,一开始我也挺害怕的,老公叫我别想太多,心态最重要,保持心情愉快。宝宝会平安的!
xdsunny: 非常感谢!
其他回答
树友u54447053
我63天也都没有,孕酮和HCG刚怀孕时候查过都很好后期就没查,一直没有出血等不适,想再等等
树友u46202969
你可以先吃着地屈孕酮片。 孕酮低的太多就要打保胎针
树友u54227235
最晚八周