真服了婆婆,总是说孩子饿 哭了也说饿 孩子现在老是吐奶 也不爱吃,脾胃都不好了,我说不让喂还偷偷喂 哎 真不知道怎么办了孩子脾胃不好咋办

推荐回答
小可乐123321
树友u45184449: 我也是快受不了了 现在孩子不爱吃饭 每次都吐奶 他们都不信我说的话 郁闷死了
其他回答
树友u59468354
宝宝哭有很多原因,胃肠不舒服宝宝也会哭,频繁的喂养宝宝让其肠胃没有休息时间,也会加重宝宝胃肠负担,适当休息是必要
树友u58772563
你就不会自己带吗?严令禁止她给宝宝喂,吃多了也会影响宝宝的钱