还有月把的时间就要剖腹生了,借给婆婆一个关系挺好的邻居不少钱都快三年了,现在想张嘴问她还钱,现在快过年了宝妈们我去要合适吗?怎么开口?

推荐回答
树友u36881099
树友u45182582: 她家今年又借钱买了辆车,就怕开口要钱她支支吾吾的
其他回答
树友u51366259
宝妈直接去说就行了!让他去周转一下!你要用钱
树友ia87u1p8
唉,网上都说,要想得罪一个人,就借钱给她。呵呵,因为,要钱太难了。现在你快生了,借着这个机会去要应该可以。你就说要准备点钱生孩子。你聊天的时候也可以说需要钱啊!
树友u51314658
没什么不好意思的,他们不自觉,你有啥办法呢,不要白不要,人和人都是互相的呢