两个月小宝宝晚上吃奶的时候老是吃一下又不吃,反复这样,还哭的脸红的!奶也有 刚吃的时候奶喷出来了,这是怎么回事?

最佳回答
树友u51172257
一种可能是宝宝不饿 就是睡的不踏实 可以亲亲拍拍让他继续安睡 还有可能是宝宝困的烦躁 你可以把宝宝抱着哄哄安抚一下再喂奶 奶刚吃的时候喷很正常 说明奶量足 这样需要注意别把宝宝呛着
其他回答
林太太love
胀气所以吃了又疼不吃又饿,你可以给他按按肚子压压腿翻过来趴着排气,等他不挣了再喂。白天尽量多趴,有时间就趴着,这样晚上不容易胀气。