怀孕7周4天,胃酸胃胀胃痛恶心呕吐!每天都是如此,每天几乎24小时都在胃酸,我想可能自身体质有关系吧。难受的想哭,不如吐出来舒服呢!头胎没经验求解怎么能缓解一下

推荐回答
树友u59620987
树友u59914755: 连喝水都会觉得胃不舒服.加油哦,上班可以分散注意力,不会老想着这些反应。我们一起加油,没办法,无论怎么折腾多大反应我们都要去面对的
其他回答
树友u42354124
买些百香果 加些蜂蜜调着喝 我每天都是各种水果或蔬菜 搭着吃 吃肉不行 吃这些 恶心会好些
树友u35484707
我从怀孕吐到生!太理解你了!