月经是11月17号来的,21号完。我1月7号早上用验孕棒测试怀孕了,下午就去医院

推荐回答
树友u60718715
树友u60718599: 11月17好号来的月经,21号完。1月7号早上用验孕棒测试怀孕,下午去医院抽血(第一张就是抽血检验报告)。还做了彩超(宫腔内见7×9×4㎜暗区)。医生说发育的有点慢,有可能是排卵期往后推了,给我开了复方胎盘片吃。1月10号早上做了和7号一样抽血检查。给我开了黄体酮吃,10号下午去厕所时流出褐色一样的白带。我之前右边的输卵管附近老是疼痛,我去市妇保院看过,给我看病的医生说说是输卵管发炎,给我开了消炎药,我吃了20天疼痛一点也没消。我就去了市3医院,那里说是附件炎,又给我开了消炎药,是不同名的消炎药,我现在怀孕了还是很痛,这对胎儿有影响吗,或是要去做个什么检查吗?