孕35周+3……大家帮我看看,有那位宝妈也这样的然后宝宝生过来都好的,担心死我了……

journal_insert_pic_645462258
推荐回答
树友u55857946
我是刚怀孕的时候查的甲功4.几医生说孕妇应该控制在2.5以内,不然会影响宝宝智力发育,现在整个孕期都在吃优甲乐控制!如果偏高也不知道是不是真的会影响宝宝智力发育,反正听医生的多一重保障应该没坏处吧!
树友u50142663: 那你比我还夸张,我怀孕四个月的时候是2.7……然后一个月比一个月高一点,现在八个多月了5.3了……特别担心,七个月的时候才可以吃药!这个有什么不能吃的东西吗?
树友u55857946: 我是刚怀孕的时候查4.多还在范围之内,后来吃药就一直控制在2.5了,你的都5.多了,比我的高!
其他回答
树友u43876744
你是哪个值高啊