树友泡yu泡

准妈妈们,我现在刚好六个月,25周零一天,我晚上都睡不好,腰好痛,白天也疼,这种现象正常吗

推荐回答
树友u57726041
正常的,因为随着月份大,孕肚重量也在增加,而孕肚的凸出让你不得不挺胸挺腹才觉得舒适,这样一来,腰部就承受很大的重量,就回腰痛,减轻腰痛的方法,你可以适量运动的同时,尽量少站立,睡觉的时候侧睡,减轻腰部承重的时间。
其他回答
树友u60376871
正常,这些症状我也有
树友u54303075
正常,我右pp一直都疼,转身起床疼!!
树友u55899562
我也是和宝妈一样的症状,而且都起不来床,但是检查的结果都没有问题就行了,我问过医生,只要好好休息别累着就行了