怎么戒奶最不受罪

推荐回答
树友u50953691
宝妈可以先喝点回奶的汤水,直至没奶 宝宝可以晚上喂奶,先戒白天的,白天不用吃奶了,就开始戒晚上的,一步步来 如果决定了要戒奶,宝妈要开始吃回奶的汤水了,不然涨奶的厉害,涨奶了必须要挤,不然会得乳腺炎,大概一个星期左右就不会涨了。。决定不给宝宝吃奶了,就要坚持,不要看到宝宝哭,就又给他吃,这样很难戒
其他回答
树友u56987154
我大宝戒奶是这样的:本身也吃到了一岁一个月,奶也不是很多了,我是慢慢戒的,不给他吃,很涨了就用手挤出来,一天挤一次到两天挤一次,慢慢慢慢的就会没有了。这样就没有那么难受,现在二宝了奶还是有那么多。
树友u50353976
从餐数上逐渐减少,一下子就不吃会涨奶涨得厉害,可以人奶,奶粉逐渐过度,迟点戒奶就不会那么难受了!