Y*****

生完宝宝月没坐好,现在腰酸背痛,又没人理解,一个人带宝宝搞不了卫生还被说,在这里劝各位宝妈月子一定要坐好,能不动就不动

推荐回答
树友u46514378
哎,其实还好吧!不管怎么样呢,把个人卫生啊,自己的房间客厅打扫干净,还有自己的卫生间还是要动的。我坐月子我都跑到县城里跑了三四次呢。嗯,天天抱着孩子也没什么躺着。还好吧,反正也不腰酸也不背痛的。
YCBZYJ: 月子时宝宝黄疸高要天天晒太阳,都是自己抱出去晒,其他的我都做了,饭煮了,菜做了,就是腰疼拖不了地,还被说,有时真想回一句我又不是保姆
树友u46514378: 那不做就不做呗,把自己的干好就可以了呗。管他的
YCBZYJ: 也只能这样了,
其他回答
树友u38341342
叫婆婆做呗,我有空就做,没空也不做。带孩子为大
树友u42531355
我月子做好了,现在还是会腰痛啊
树友u43294942
我也腰酸背痛,不知道是什么原因