宝宝出生16天肚脐还没脱落,今天被护肚脐的磨出了点血,该怎么办

推荐回答
树友u44812699
我家宝宝二十天脱的,你要看看肚脐周围有没有发红,异味,流脓等情况,如果有,就要上医院,如果没有就是正常的,你只要每天给肚脐消毒就好,另外,别老帖护脐贴,闷着不好,又没沾水干嘛老贴着,洗澡再贴
树友u47659635: 好的,谢谢
其他回答
树友u48005815
我的宝宝也是两个宝宝肚脐都是脱落老是出血,也是好久才好还发出臭味呢!我家婆给他们洗澡老是碰水,坚持擦酒精消毒,医院开有防菌入侵的药坚持用一个月都好了
树友u54955602
一般来说一个礼拜就会掉了,如果超过的话最好去医院看一下