树*****

我家宝宝六个月体检时血红蛋白只有84,身高70,体重8.5公斤,脸色偏黄,爱说话爱玩,看起来都挺正常的,但还是担心他会不会患有地贫的可能?产检是做了无创是正常的

推荐回答
树友u46514378
这个样子你就给宝宝开始要补铁啦!你家宝宝有没有黄呀我说的这种话,是出生的时候有没有下去呐。嗯,有时候孩子缺铁了,就会缺铁性的贫血那。所以不要紧张,那如果确实不行就去医院里看一下呗。
树友u60720674: 出生时肤色挺好的,没有特别黄,而且三个月前都是肤色都比较红润,就是六个月时体检说贫血比较严重,医生就是说要补铁看看情况如何再考虑需不需要补铁剂那些