其待T的到来

我想问下b超单没显胎位,今天忘了问医生。现在还在疑问胎位到底正不正。。。请问有哪位宝妈知道的???

journal_insert_pic_645504427
推荐回答
小V1102
其待T的到来: 31+3啊,30周那天去检查也没显,那时我问医生,医生说胎位正,这次去,忘了问。。。。。
小V1102: B超结果栏有没有LOA类似这样的字样?这个是表示胎位的
其待T的到来: 我刚刚看了有个头位。是不是这就证明胎位正的了???
小V1102: 应该是指正胎位吧,不过胎位的表示方法应该是如左枕前或缩写LOA这样来表示的。你可以下次做B超的时候要求医生说明胎位。我看我B超申请单上医生每次会根据情况要求表明一些东西的
其待T的到来: 下次,,下次等到38周再去了,到时候我就不用知道,,,,journal_insert_pic_645673433
其他回答
树友u52720096
我的没有胎位也没有胎盘成熟度。
树友u36514368
耻上见胎头,就是头在下面,头位
树友u43129526
一般最下面会有标注的,你在看看呢