怀孕8个月,现在每天要运动多久才能达到生的时候顺利

推荐回答
树友u52395592
因人而异,锻炼要根据自身的体质,只要每天锻炼觉得自己很舒服的程度就可以了,不要自己觉得累还坚持这样不好,孕晚期本来孕妇就会觉得体力跟不上,所以适合自己的锻炼就可以了
其他回答
小镇姑娘Lily
散散步吧,我觉得爬楼梯不安全,而且孕晚期不能太累,爬楼梯我觉得太消耗体力了。
树友u52025709
适量散散步,别爬楼梯,肚子大危险容易早产
树友u46906989
我刚生了孩子,顺产,怀孕期间总是坐车,运动的很少,开始也很担心,怕生的时候难生,但是最后从肚子疼到生只用了不到两个小时