宝宝屁股红红的,有点破损,每次换尿片都有给她用水清洗,也给她涂上药膏,可怎么就还是老不好呢,每次换都哭的很厉害,看了心疼,自己也心急,有哪位宝妈之下招呢?

推荐回答
树友u51609480
用水洗过了,再用纸巾擦干,我们家用的屁屁乐,我们家之前也是这样,都有点烂了,我不是每次都洗,每次换尿不湿都涂药,现在好了,还可以用香油蒸熟
其他回答
树友u60414577
用紫草油效果是最好的!
树友u59773394
用紫草油两天就好啦,药店,母婴店都有卖,便宜又好的快
树友u46626692
用紫草油效果好一点!前段时间我家宝宝就是用紫草油涂好的,每次涂上之后按摩一会,那样效果更好一点!