宝宝出生十天了,今天去查黄疸十三个很高吗怎么办?

推荐回答
树友u60692692
其他回答
伟钰baby
我家宝宝出生第四天黄疸16点多,吃了药肚子拉得厉害也只降了一点点,看着宝宝受罪挺心疼,吃了两天药就停了,满月的时候才完全退下去。宝妈别担心,多带宝宝晒晒太阳,多吃多拉,没事的。
树友u52006679
可以去药店买灯心草煮开水给宝宝洗,几天就好了,效果很明显的
树友u57126956
我宝宝出生15天的时候,去查黄疸还是12点多,你家宝宝还好吧,吃点退黄疸的药,多晒太阳,多喂开水,慢慢会降下来的,过段时间再去测下,一般是会降下来的,愿你家宝贝健康成长。