树*****

第二胎又是剖腹产,剖腹产五天后能坐私家车六个小时回老家坐月子不?

推荐回答
树友ia87u1p8
想想你一胎的时候,剖腹产五天后你是啥状态。现在更是大不如从前了。刀口恐怕不行,你也可以问问医生。如果再挣开了,恐怕很受罪。也就只能生这一个了,再落下什么毛病,宝妈下半辈子有的受了。多和老公商量,看看怎么处理最好。顾孩子更要顾大人,大人不好孩子没法好。
其他回答
树友u55163151
非要坐车 最好后排坐放平 垫上被子躺着!不能放平也有后排充气床垫卖 ! 完全坐那么久 怕你腰难受以后都留下腰疼的毛病
树友u55163151
非要坐车 最好后排坐放平 垫上被子躺着!不能放平也有后排充气床垫卖 ! 完全坐那么久 怕你腰难受以后都留下腰疼的毛病
树友u32029890
那你还不如早点回家生,这样安全些