怀孕四十天左右,一开始排褐色分泌物,现在是血,已经一天了,现在肚子好痛,是流产了吗?

最佳回答
树友u59339655
树友u60687467: 是哒,做了彩超,只是现在肚子好痛,💦💦
树友u59339655: 是哪种疼?疼的受不了,冒虚汗?还是 像痛经又像拉肚子那种疼?
树友u60687467: 像是月经来了的胀痛,又坠的腰困,我就是怕流产,老公说过几天再看,医院的医生很吓人,只是我真的担心。
树友u59339655: 七八周的时候,孩子属于迅速长大,会导致子宫变大,这个时候就会有那种痛经和拉肚子一样的肚子痛,但是,你有出血的现象所以建议你不要耽误时间 去医院拍B超先确定孩子没事,我的医生说B超并不会有辐射,对孩子没有任何伤害,所以你还是去趟医院吧。
树友u60687467: 孕酮只有7.48,所以老公就让我在家卧床休息,不知道能不能保的住。谢谢你
其他回答
树友u59906960
赶紧去医院。查b超看看,有没有流掉,在不在宫腔内,还在就赶紧保胎。
树友u59954743
那一定要去医院,别耽误病情
树友u59906960
赶紧去医院。查b超看看,有没有流掉,在不在宫腔内,还在就赶紧保胎。