之前涨奶有很多硬块,网上说用木梳子梳可以疏通,用吸奶器吸的时候也是一边梳一边吸的,刚开始几次都吸的软软的摸不到硬块,可是下次涨奶的时候硬块又出来了硬的像石头一样

推荐回答
树友u44403365
让宝宝多吸吸硬块就没了,昨天我也是涨奶了硬疼,热敷,揉揉都不行,吸奶器也吸不出来,着急啊!宝宝没得吃哭啊,后来他哭的想睡的时候让他吸,像睡着了嘴还在吸吸,一会儿就好了 硬块没有了
树友u47041503: 我也是,特别是晚上她哭了起来喂她的时候,硬的她都吸不出来,只能喝到涨奶往外面滴出来的一些,我都是用吸奶器吸软点再喂她,唉,涨奶真可怜。
其他回答
倾晴倾晴
最好直接找催乳师,她们给按摩疏通开就好了,比任何方法都管用
树友u36986657
让宝宝使劲吸吸她