怀孕6周+1天,今天第一次去抽血检查,医生说孕酮有点低,要复查对比孕酮值,我的孕酮19.85nmol/L正常吗?好担心,阴道这两天有很轻微的出血现象

journal_insert_pic_645561268
推荐回答
树友u43095371
树友u60726633: 谢谢宝妈,因为有褐色分泌物,当晚又去医院打了一针黄体酮,也吃药,今天倒是没有褐色分泌物了,医生在病例上写先兆流产,好吓人,现在在家躺着休息,不过还是每天要去医院打针,今天排队了一下午为了开个病例证明
树友u60726633: 嗯嗯,当晚就去打了针也吃药,说要打一周,想打完针再去复诊
其他回答
树友u36978797
孕酮是挺低,赶紧去医院开保胎药,然后在家平躺休息