Luckygirl花花

有没有宝妈孕早期见红,查血孕酮低,吃了药静养还是断断续续有

推荐回答
树友u59339655
我…我从怀孕29天开始到今天已经58天了,一直都是上厕所 擦的时候有褐色分泌物,上次检查孕酮低,在吃药,一直在卧床 26天了,除了上厕所以外 就不会起来…但是仍然有褐色分泌物
Luckygirl花花: 你现在怎么样了!怀孕几周了?又去查了吗?
树友u59339655: 跟医生约好的时间是明天…我明天一早空腹去验血,然后拍B超……上周去的时候医生说没事 挺好的,但是就算我卧床,吃药,还是有褐色分泌物,我就担心得很。