各位宝妈们快三个月的宝宝竖着抱起来头就一直左右看,不正脸看人正常吗?而且睡觉也是头左右歪着睡,是不是跟睡觉喂奶有关系啊!求各位宝妈帮忙……

推荐回答
树友u56424911
树友u45631057: 可是在家床上抱起来也是要不看外面窗户,要不看橱柜,就是不看抱他的人,我是母乳喂养的,喂奶的时候也是他身子平躺着头歪过来吃奶,我老公说跟我喂奶不给他垫枕头有关系
树友u56424911: 侧躺喂奶不需要枕头的,我也这样喂过奶。让抱他的人逗逗他,跟他说话吸引他的注意力。我宝快四个月了,她和抱她的人交流非常少,要跟她沟通必须离开一点距离。
树友u45631057: 给他侧身喂他不愿意,就要平躺着身子,头歪过来吃奶,讲的我都害怕了,说以后宝宝就头歪着看人
树友u56424911: 你跟他面对面,看他会不会和你对视,如果和你对视就正常,如果没有就要去看医生了
树友u45631057: 我跟他面对面他看着我跟我玩,笑个不停还对我噢哦的不停
树友u56424911: 那就没有问题,如果你实在担心就去看看医生怎么说
树友u45631057: 我今天来我姐姐家她们都说现在还小,而且抱起来他肯定东张西望不会看抱他的人,因为外面世界什么都有,我也不知道
其他回答
树友u56560412
现在竖抱起来还是有些早,最好等到百天之后才竖抱起来比较好。