树*****

怀孕孕酮显示64.36noml。会不会偏低

推荐回答
树友u54231018
树友yake7rk2: 医生说偏低。那会不会偏高?
树友u54231018: 不太确定了,我们这边基本上过了11周以后没什么不舒服的情况下一般都不太看血值了就是之前比较关注。你现在应该可以约NT之类的检查了,咱俩孕周基本一样,我的做完了一切正常,所以没有太关注这些。孕激素这些东西有的时候不稳定,你不要太焦虑,过了12周基本上是靠胎盘供给孩子生长,过于焦虑会把这种情绪传给孩子,孩子也会受影响的。我验血的时候激素值也是时高时低的不稳定