宝宝偏小2周,各位宝妈有什么解决方法不?

推荐回答
树友u58915715
其他回答
树友u57018009
我觉得多吃点笨鸡蛋,牛羊肉,鱼,豆浆,搭配蔬菜。我从怀孕起就每天俩笨蛋,豆浆,紫菜汤类,每两天吃一次鱼,每周都吃牛羊肉,每顿俩蔬菜。每次产检头和身体都是偏大一周,每次医生都说发育的挺好的
树友u53357665
多吃一些瘦肉,蛋白,牛奶那些咯
树友u54662258
每个人的情况不一样,不能光听别人说,我也是个瘦妈妈,你要根据你以前的饮食情况来调节,比如你以前喜欢吃主食多一点那你不防试一试现在多吃一点菜,肉减少主食。吃的精一点,吃自己喜欢吃的东西放松心情我就一个月涨到正常体重啦。