宝宝从出生就是每天拉5、6次大便,也不是太稀,偶尔有点奶瓣,消化不良有没有宝妈遇到同样的情况,有什么办法缓解

推荐回答
树友u45351047
树友u41179296: 你们家宝宝打预防针了吗,我们这边说是拉4次以上就不给打,满月的到现在还没打呢
树友u45351047: 打了一针了;吃母乳的宝宝大部分都会一天便便七、八次的,很正常,我家宝宝现在一天还拉四、五次呢,这不算拉肚子的;
其他回答
树友u60201383
吃母乳得宝宝一般都这样!如果是消化不良可以喂点益生菌!