引产了半个多月,,当时引产出来没清宫,照彩超说里面有四公分大的血块,开了新生化颗粒,现在去复查比之前小了一点,,可是还有没排出来完而且没流血了,,这样怎么办

推荐回答
树友u52148064
树友u59579727: 真的没事麽,,我不想清宫,,之前回来吃两盒新生化之后去检查了,虽然比之前小了,,医生又给我开了一盒,打了缩宫素,就出来一点点有点褐色的血之后就没了,担心排不出来,血块在里面会自己吸收麽,
树友u52148064: 你吃了药血块不是小点了吗,还是有药效的,慢慢调理,