有没有宫角孕后面好转的宝妈?好伤心,一彩的时候在宫腔内,没看到胎心,一周复查医生说确定宫角孕让我马上住院手术,宝宝发育很好,也有胎心了!实在不甘心就这样放弃宝宝

推荐回答
树友u59573301
树友u17019045: 我的医生说得吓死人,还叫我马上住院手术,宝宝发育得很好,有胎心了,舍不得,我坚持回来了,不知道能不能游回宫腔里面
其他回答
树友u60627747
我五周检查孕囊偏左靠近宫角 看网上说宫角孕几率很小的 然后睡觉的时候我一直往右边侧睡 躺床上也是侧躺 过了一周复查的时候回正了一些 医生说大了自己会过来