树*****

宝宝有点上火,可以把小儿七星茶与奶粉一起冲给宝宝喝么?还是喂完奶后再给宝宝喂七星茶?

最佳回答
树友u59773925
小儿七星茶最好是不要与奶粉一起冲给宝宝喝。你可以在喝完奶后半小时再给宝宝喝小儿七星茶。而且三公仔小儿七星茶的口感很不错,里面有山楂、薏苡仁、甘草等等,所以味道是酸酸甜甜的,颜色淡淡的,根本不用担心宝宝不爱喝,是一个值得信赖的牌子哦,我看中的就是它有国药准字号,够安全所以2哦家宝宝上火的时候基本上喝用2-3包酒下火了,安全有效。
其他回答
树友u59751395
你可以分别喂养,等奶粉喝过一小时后再喂七星茶。这样比较好。不影响吸收。三公仔小儿七星茶是专为宝宝设计的去火产品,效应明显,味道比较好,宝宝容易接受.它里面的材料都是沿用了一百多年的经典验方,药性平和,具有清热定惊,健脾消滞的作用.