树*****

宝宝上火好严重,可能有天气干燥的原因,听说七星茶降火效果不错,但是不知道会不会有副作用呢?

最佳回答
上心t
天气干燥确实容易引起上火,你可以给宝宝喝三公仔小儿七星茶,三公仔小儿七星茶是专为宝宝设计的去火产品,效应明显,味道比较好,宝宝容易接受.它里面的材料都是沿用了一百多年的经典验方,药性平和,具有清热定惊,健脾消滞的作用.而且药字号产品符合《中国药典》规则,我家宝宝上火也是喝的这个,口感酸酸甜甜的,宝宝也比较容易接受。
其他回答
树友u59773925
那可能就是天气干燥引起的上火,不严重的话就多喝白开水,严重的话就喝三公仔小儿七星茶,三公仔小儿七星茶由薏苡仁,稻芽,山楂,淡竹叶,钩藤,蝉蜕,甘草七味药制成,其中薏苡仁清热利湿,淡竹叶清心火利小便,热从便出,山楂,稻芽消食健脾助消化,防止食积发热;像山楂,稻芽,甘草等在我们生活中都比较常见的了,薏苡仁有时家里煮汤也会放一点,药性都比较平和,宝宝去火用是比较好的,方子是经过千年验证的,安全有效没有副作用的。
树友u57884277
你家宝贝多大啊?我家的给喝七星茶喝了几次后来去医院医生说太小了不能喝
树友u60605780
我家宝贝也有点上火