宝宝一到晚上就闹哄不住。都快气哭了😭

推荐回答
树友u50643485
树友u46966469: 没有
树友u50643485: 那你就给他吃点帮助消化的药,还有给宝宝吃个八宝惊风散,宝宝也会睡的安慰一点,平时出门货不出门在宝宝额头点个红点!
其他回答
树友u40370148
如果一到晚上定时定点哭哄不住的,看是不是饿了或者尿了什么的!如果都不是那就去医院检查看看是不是肠绞痛!这个月份的宝宝一般都会得!我家妞妞就是一到晚上7点就开始哭一个小时怎么哄都不行。最后去医院检查说肚子疼。
树友u41427627
是不是肠绞痛,给宝宝揉揉肚子暖暖肚子,另外给宝宝吃ad,宝妈吃点钙片,另外宝宝大点睡眠就会好多的
树友u40520920
白天睡多了吧,要么就是饿了,裤子湿了,那么小的宝宝哭一定是有原因的,冷了热了他都会不舒服的