宝宝每天晚上十点多睡觉,婆婆怪我怀孕时候睡了晚起的晚,我怀孕期间确实是每天10点多睡觉,早上七八点起来,她整天说我睡的晚起的晚!现在年轻人不都是这样吗

推荐回答
树友u60405708
你这还叫睡得晚起的晚啊,我怀孕的时候都是12点之后睡的,上了两个月班,上班的时候7点半起,不上班的时候没个准,十点多起都有,不过我家婆婆都不管我的月子都没管我,孩子也是我一个人带,这点你家婆婆倒是比我的好。
树友u45979062: 我也差不多自己带,夜里都是我一个人陪他很晚睡觉,白天她偶尔帮抱下
其他回答
树友u34087631
十点多还叫晚睡吗?我都是差不多天亮才睡觉的呢,最早也一两点睡
树友u43188451
我也是这样的,我家宝宝五个多月,晚上有时睡得晚,白天也是九点多才起,这也很正常啊 毕竟夜里得喂奶,起早起晚都正常。
树友u41206957
你婆婆想法偏激了吧!我家宝宝1个月的也是喜欢晚上玩,而且有时候还通宵玩呢,白天呼呼大睡,她那么小懂啥?这真不知道和怀孕时候扯上啥关系了,