树*****

宝宝肚子涨,这种情况下可以给他喂奶不?他好像很饿一样,睡一会就要吃,我不知道能不能给吃,肚子涨的一直咕噜咕噜的向今天我抱着时不时的哭一声,有什么药可以给她吃吗?

最佳回答
YCBZYJ
其他回答
树友u40370148
还是给宝宝吃奶吧,看着孩子哭多难受啊!你让你老公抱着宝宝去找医生看看!妈咪爱和婴儿健脾散是治疗消化不良的我家宝宝吃过!不过不知道治不治肚子胀。
树友u46246703
妈咪爱,调理肠道的
树友u40370148
还是给宝宝吃奶吧,看着孩子哭多难受啊!你让你老公抱着宝宝去找医生看看!妈咪爱和婴儿健脾散是治疗消化不良的我家宝宝吃过!不过不知道治不治肚子胀。