我宝宝是早产儿,现在是3个月零3天,现在练抬头手臂还不可以撑住身体,是还早还是因为早产儿比别人差点?

推荐回答
树友u59489510
树友u44778529: 我就怕因为他是早产儿比别人差,你大宝什么时候才真正可以自己支撑身体抬头?
树友u59489510: 太久了我都忘了,你其实不用担心,那会我大宝体质体重都低人家好多,但医生说过考虑她是早产儿也算正常,而且宝宝体质不一样,就算是足月儿也不一定三个月可以抬头,我隔壁的三个多月也是抬得不正
树友u59489510: 其实不用担心,早产儿体重体重都会比较差,足月儿有的都不一定三个月会抬头,因为宝宝体质不一样,我大宝差不多快四个月吧,我隔壁有个小公主三个多月足月儿也抬不起头,多给宝宝练习做被动操,晒太阳带他走走,宝宝很高兴体质也会更好
树友u59489510: 快四个月了吧!太久也忘了,不要担心,足月儿三个月也有抬不起来的
树友u44778529: 听到你这样说都没那么担心,因为自己真的很怕他比别人差
树友u59489510: 不要担心,每个宝宝都是天使,都有自己的特质,说不定他只是一朵晚了一点绽放的风信子
树友u44778529: 谢谢您!听到你这样说,我放松很多
树友u59489510: 嗯,你放松心情,宝宝也可以感受到,他也会开心,不要太紧张
树友u44778529: 对!宝宝应该最能感受妈妈的心情
其他回答
树友u34069793
你指的怎么样手支撑身体呀,你的要求有点高了宝宝还太小了吧。