老公今天生气打我,还告诉我和我过不下去啦,一直就想让我走。说我是白眼狼,说明天就去把孩子打掉让我滚回我家去。后来看我真生气不想再过啦,又来哄我,说那些都是气话

推荐回答
树友u60336540
我老公要是打我,我可不轻饶他打一次就会有第二次接二连三的,我觉得得给他点颜色瞧瞧,从小到大父母都舍不得打,他凭什么打我,我又不吃他家的不穿他家的长大的,还为他家生孩子,咋除了欠父母的其他的谁也不欠
树友u35455262: 是呀我怀着孩子就让我滚这是他家,好像我不是他家的一样,打我是因为她骂我妈妈的,我也骂他上来就是一嘴巴子。心好痛。
其他回答
树友u59584263
怀孕都挨揍,说明你的婚姻是错误的!
树友u38680102
不清楚是什么原因,不能判断具体对错,不过就算再生气,动手打人说这种话就是错的,更何况是对一个辛苦为他生儿育女的人,这样子总觉的你老公有点不是东西,教训他一下,你也别太生气,孕妇要保持好心情
树友u58562369
不是吧 再怎么气话都不能这样说吧 我老公要是这样我直接掉头就走