树*****

我家宝宝支气管炎吃药后一直腹泻,一天拉个四五次,谁有过一样的情况吗?是药的原因还是生病的原因呢?要怎么办

推荐回答
树友u56666084
树友h08p3p4i: 屁股都拉红了,肚子也有点胀气,那药要不要吃?吃了一直腹泻怎么办
树友h08p3p4i: 不吃药,又怕病不好,之前肺炎住院过,也是拉,之后肠胃一直不好,老是腹泻消化不良
树友u56666084: 情况和我家一样,大便一直不正常,吃思密达,益生菌,双枝干菌
树友h08p3p4i: 吃益生菌要吃多久?
树友u56666084: 亲,多化验几次大便算了,我家今天因为说肠炎时间长,吃益生菌没用,只能打针,心疼伤了。