断奶后需要做乳腺疏通把残奶挤出来么

推荐回答
树友u60321427
树友u35468092: 我断奶两三个月了,今天去美容院做了一下乳腺疏通,回来胸部有点疼,并且人家也说我乳房残奶没挤干净,我喂奶的时候经常窝奶,并且之前有轻微的乳腺增生,所以我想咨询下宝妈你们的意见
树友u60321427: 不用去美容院的,直接去医院拿回奶药,吃了就回奶了。我以前就是这样的,不要想的太复杂了
树友u35468092: 我是贴的膏药回的奶,想着一直窝奶又经常生气,所以去做一下疏通,不知道自己在家按摩有效果么
树友u60321427: 医院开的膏药吗?自己在家按摩是可以的吧。我回奶的时候。吃了药、医生让不要按摩胸部。
树友u35468092: 医生开的药膏,三天基本上就没怎么涨了,不让按摩里面的残奶不挤出来时间久了容易引发疾病的吧