之前孩子有先天性心脏病,孩子是前夫的现在我和现任老公怀孕了,都做什么检查能查出孩子是健康的?现在怀孕六个月,做过TN,唐筛,大排畸,还做什么?

推荐回答
树友u54717156
这三个都没问题,孩子有问题的几率几乎是千万分之一了,你怕有心脏问题,孕中期做四维就可以重点做心脏排畸,你要搞清楚之前孩子心脏问题是遗传还是怎么样,如果是你前夫有心脏病,那也不用太担心
树友u59330843: 和前夫俺俩心脏都没事,他妈妈有冠心病,害怕了,想要个健康宝宝,在生就三次刨妇产了
树友u54717156: 那就是隔代遗传,那你现在这个孩子应该不会会有事的,放心,产检时你重点跟医生说下心脏这块,有些医院有专门做心脏b超的排畸
其他回答
树友u56882599
问问医生吧