刚出生的宝宝,冬天应该准备什么样的一些衣服呢 除了包被之内 冬天的衣服 真不晓得怎么去买。求哪位给我说说 谢谢,

推荐回答
树友u52405555
我的宝宝也在冬天呢,家里人给准备了里面的和尚服,第二件也是系带的,但是有加细绒的,比较暖和,还有厚的一件外衣,还有大的浴巾,到时候包裹起来,还有包被呢。加绒的小毛毯也要准备两条好替换用呢
其他回答
树友u56636631
去趟母婴店都齐了。。我觉得厚的不要太多,你应该是正月底吧,马上就暖和了,而且,小孩子长得快,出生时的衣服,满月就穿不了了