树*****

我感冒嗓子疼去妇幼保健院看的内科、大夫给开的蓝苓口服液 ,肺力咳合剂 ,复方氨酚美沙糖浆,还有头孢,头孢没敢吃,剩下三种口服液喝了,喝完就出血了,哪种药导致的?

推荐回答
树友u58184454
你没跟医生说你怀孕吗?首先前面三种药能不能吃不知道,后面头孢是绝对不能吃,这医生有毛病,建议怀孕感冒发热喉咙痛等吃中药,前提跟中医说你怀孕了,中医会开对宝宝没影响的中药,我怀大宝有一次扁桃体发炎高烧39.9,挂盐水退不下,最后一碗中药退烧的,后面喝两天喉咙也不痛了!
树友u60112578: 我在朝阳妇幼保健院看的,提前就说了,我怀孕16周了,我还问了我能吃头孢吗?大夫说大夫让你吃你就吃。
树友u58184454: 头孢是抗生素,我也是晕,我还是建议你去看中医,还有有流血不要马虎了,先兆流产赶紧保胎