宝妈们怎么看待别人在自己身边抽烟或者将来在宝宝身边抽烟的这种情况,自己还每天扫地上的烟头烟灰

推荐回答
树友u52405555
让宝宝吸二手烟非常不好的,所以宝妈要及时制止有人在自己身边抽烟的行为,不能一味忍让,要是不好意思说,那就再有人抽烟时离开一会儿,保护自己和宝宝
树友u49833188: 我是很讨厌烟味的,问题是老公的弟弟抽烟,他抽的时候都让他出去阳台上抽了,抽了烟头也扔在阳台上。要是我不在,他就在电脑前抽,早上起来电脑桌边都是烟灰,我每天都要扫掉,很影响心情
其他回答
树友u57088210
我老公就不避着我抽烟,一抽我就让他出去抽,估计宝宝生了他也不会避开抽
树友ia87u1p8
为了宝宝健康,自己要尽量远离二手烟。你不好意思说,让你老公去说啊!干嘛自己扫啊,让你老公扫,你一闻到烟味就大声的吐。二手烟真的很不好的,别人不为宝宝考虑,当妈的也不保护他?
树友u51662862
我家公我刚回来的时候他也经常在客厅里抽,后来我让我老公去跟他讲了,现在他都不在我面前抽烟过了,都是到外面去抽了,宝妈你不好去说,你可以试着让你老公去说下的