怀孕是必须吃黄金素和爱乐维么?不吃可以么?我看挺多人都吃了!

推荐回答
树友u54651176
看到有人拿以前的人比,此前的人本来就绝大多数小孩时期营养不良,时代不同优生优育能比吗?这两种都是复合维生素, 提供各种孕妇所需维生素矿物质的,贫血最好选爱乐维,因为含铁高一片有50毫克的铁,不贫血可以吃黄金素,两个都可以吃到哺乳期过
其他回答
树友u54097682
我没吃 不是必须的要是那么说以前没有这些药的人怎么怀孕生孩子
树友u54592811
我三个月的时候在医院查的医生让吃到生
树友u54097682
我没吃 不是必须的要是那么说以前没有这些药的人怎么怀孕生孩子