烦死了,婆婆给孩子的奶粉,白开水里面都要加白糖,说是去火,说男宝宝火气大,说了也不听。

推荐回答
树友u34542779
真是无语她们就会拿老一辈的扶养方式来说事,就以为她们养过孩子什么都懂瞧不起新手爸妈,按照她的抚养方式孩子就受罪了。可不能让她再加糖了自己的孩子自己做主。
其他回答
树友u43740781
婆婆都是那样,我家婆婆就知道给孩子吃,我都喂完了,她还拿她吃饭的碗和勺子喂孩子,总给孩子喂橘子,整瓣都给孩子塞嘴里,每次都把孩子卡到,每次都吐出来,把孩子脸憋的通红,一说还不乐意,总在说她那时候带孩子怎样怎样,这都什么年代了,还是老观念带孩子,都不讲究卫生
树友u60743669
尽量不要加
树友u52786549
宝宝太小消化不了糖分的反而会胀气,一定不能给宝宝喝一定要按照奶粉说明说上来,严重的会出人命的,我们村有个老年人不懂冲奶粉,想着冲浓厚点宝宝吃了营养充足结果三四天宝宝没拉出便便,医院里一检查肠胃里残留的奶没消化全堵住了,最后宝宝被活活的涨死了,