怀孕的那天喝了酒,之后三个月左右又喝了两次,孩子能要吗,做了四维之后觉得心都柔软了想要孩子,又怕发育不正常,而且智力方面没法检查,怎么办呢

最佳回答
树友u58736383
我和你情况一样,喝了三四次,后来就一直没喝了,你做唐筛了吗?智力情况只有染色体异常或者脑部发育不好的宝宝才不好,只要注重产检,宝宝健康就可以了,没有人天生就很聪明的,还不是教的,有的傻子都还生出状元呢,对吧,我和你的一样大,我前几天也刚做了检查,看到宝宝的发育情况,一个小人形,好激动呢,你想让宝宝大脑发达的话就多吃核桃呀,我天天吃的那个核桃和芝麻磨的粉呢,每天用水冲一杯喝,不错哦
树友u59938306: 谢谢😊我怀孕的那天晚上也喝了酒,后来又喝了一次红酒一次葡萄酒13周左右那次喝醉了喝的挺多的,做了四维医生说看起来是正常的,但是我很担心孩子智力发育问题,可是做四维的时候看到宝宝在里面翻身,觉得心都柔软了,不忍心不要他,可是又很担心journal_insert_pic_645841140
树友u58736383: 我就是因为和你一样的担心,所以每天都吃牛奶,喝手工磨的核桃芝麻,补大脑的,你也一定要吃呀,我还没做4维呢,5个月的时候去做个4维和大排畸就行了,在说你喝的是红酒,本来红酒少喝点对人体是有好处的,之后多注重产检,还有吃钙片,多吃核桃,反正只要宝宝健康就行啦,对不
树友u59938306: 我生怕孩子有问题所以现在拼命吃水果,核桃,坚果类的,差不多到了看到核桃都要吐的地步了,我准备再去市医院做个NT
树友u58736383: 你四维都做了,没必要做nt了,我13加6的时候做的nt和唐筛,医生都说nt晚了,唐筛我今天下午才拿到结果,宝宝很健康,我还查了地贫筛查,宝宝也很健康,唐筛我是做的早期唐筛,结果比中期后期准一些,今天看到结果都很健康,如果你不放心就做个唐筛吧,健康的话你就放心了呀。