38周了,胎位为臂位,脐带绕颈一周,医生让做剖腹产。是要等有消息了再去剖腹产,还是直接剖腹产?宝妈们,你们剖腹产都是阵痛了或见红了才去医院还是提前去剖呢?

推荐回答
树友u58446261
树友u50828685: 宝妈,我也是像你这样想的。你几号预产期,第一胎还是二胎?
其他回答
树友u53498076
还是去吧!我抬一抬就是的躺手术台上等着手术,还躺羊水还肚子疼,那滋味别说有多难受了,我二胎马上就去抛了,祝你和孩子平安,也希望自己和孩子平安健康
树友u48662293
都要剖了干嘛还要等宫缩多受罪。宝宝不偏小你一周内也可以剖了
树友u55151211
听医生的