越来越过不下去了,怀着孩子也是受罪,真是后悔,天天吵,天天气哭,怎么办,不想活了

推荐回答
树友u50351438
没什么好哭,没什么好吵的,都过不下去了,你就当搭伙过日子,不要想太复杂,有得吃就吃,有的喝就喝,没有就知道动手,少说话,多看看就好,吵架只会说你吵不是他想吃,哭了只会说运道什么的被你哭差,所以没必要...
其他回答
树友u57406002
已经这样了,就把注意力放在宝宝身上,孩子是无辜的,你现在不控制情绪,以后孩子会脾气很差,影响了孩子多不划算,宝宝生了以后看情况而定,你的命是父母给的,凭什么为了男人而活不下去
树友u57156172
别计较太多,孕期本来就很容易生气,为了自己和宝宝。
树友u55697585
怀孕了他都不让着你